Славяне, все сюда!! (for Russian-speaking users))
-
- Creatures • Trade
Re: Let`s speak Russian!! (for Russian-speaking users)
Дык, Аньчик, я и не отказываюсь хД
Кстати, два тебе за транслитерирование (надеюсь, это так пишется Оо") мой ник- латинского произношения, произносится Каймиэра нуу.. примерно так хД так же как chemicals))
Кстати, два тебе за транслитерирование (надеюсь, это так пишется Оо") мой ник- латинского произношения, произносится Каймиэра нуу.. примерно так хД так же как chemicals))
-
- Creatures • Trade
Химми, с Kety Fly на Layann или Layanna, если один из двух будет занят. Просто когда на Деми регистрировалась, не думала, что останусь на долго. Сначала все ради уроков было, а потом влилась в родную фантазерскую гильдию теперь надо деманьки копить.......
Обычно регестрируюсь под своим привычным ником только если знаю, что ресурс полезный и я на нем долго буду обитать .
Называй меня как тебе удобнее(я тебя Химми звать буду, ладно?)
Обычно регестрируюсь под своим привычным ником только если знаю, что ресурс полезный и я на нем долго буду обитать .
Называй меня как тебе удобнее(я тебя Химми звать буду, ладно?)
-
- Creatures • Trade
О! АналогичноLayanna wrote:Химми, с Kety Fly на Layann или Layanna, если один из двух будет занят. Просто когда на Деми регистрировалась, не думала, что останусь на долго. Сначала все ради уроков было, а потом влилась в родную фантазерскую гильдию
Отлично!(я тебя Химми звать буду, ладно?)
-
- Creatures • Trade
Химми, то что ты сделала это практическая транскрипция а транслитерация это передача одного слова буквами другого алфавита НЕ учитывая его произношения))))) т.е. ник на инглише, то я буквы как в инглише ток на русском пишу хДД Тач что ты Чимаера...иль Чимера ....это уж как больше нравится))))
Кстати...я когда регилась на демиарте, то ник Dark angel был уже занят...а когда купила карту(ещё раз спасибо вашей WhiteGrifon (вроде так)), то думала наменять буков, чтоб сделать dark_angel... но оно оказывается было свободно или что Оо так что может уже твоя Химерка свободна)))))))могу кому-нить добавить хДД так сказать отдать часть долга фантазёрам
Кстати...я когда регилась на демиарте, то ник Dark angel был уже занят...а когда купила карту(ещё раз спасибо вашей WhiteGrifon (вроде так)), то думала наменять буков, чтоб сделать dark_angel... но оно оказывается было свободно или что Оо так что может уже твоя Химерка свободна)))))))могу кому-нить добавить хДД так сказать отдать часть долга фантазёрам
-
- Creatures • Trade
Ааа, во как... эй, то я-то твой этот ник транскрибировала! хотя на каманге меня в чате несколько раз Чимерой называлиLovesunshine wrote:Химми, то что ты сделала это практическая транскрипция а транслитерация это передача одного слова буквами другого алфавита НЕ учитывая его произношения))))) т.е. ник на инглише, то я буквы как в инглише ток на русском пишу хДД Тач что ты Чимаера...иль Чимера ....это уж как больше нравится))))
-
- Creatures • Trade
ужос))))) млина....я скоро исправлю чуваку руку, доделаю дырки и пару ёлочек хДД и морского ската Оо и тебе, Хим, придётся ещё раз посмотреть Х)
Нэ?! кстати....ты там свою оборотняшку ( О_О"""") красиш в фш?))))
-
- Creatures • Trade
чимаера лавсаншайн...
*кастанул фаербол*
*кастанул фаербол*
-
- Creatures • Trade
Я Васю подстригла! Бяка, крутился, фыркал. Зато сейчас шерсть хоть не торчит
-
- Creatures • Trade
Таки решила его в ёлочках делать хДLovesunshine wrote:ужос))))) млина....я скоро исправлю чуваку руку, доделаю дырки и пару ёлочек хДД и морского ската Оо и тебе, Хим, придётся ещё раз посмотреть Х)
Посмотрим, посмотрим х)
Нед, я шас её забросила ==" мне вообще в последнее время терпения рисовать не хватает, вообще не знаю, что такое
О! Хроныч нашёл достойное применение нашим никам!!
Кстати, а поч именно Хроныч?? Оо"
Неееед!! Стриженный хомяк!!
Такой хорошеньки, лохматенький был х))
-
- Creatures • Trade
фаерболом прибить вампира жуть))))) иль это не прибивали?! О_о""" сорь х) меня плющит от вчерашних фоток с Поттером и от моей ангины тож ==" скоро я буду как рыбка говорить Х__х
кстати....среди нас нету медиков? О_о вот когда при ангине на шее там щупают....если там болит это плохо?
ну так получилось хДД
нэ?! надо тебя покусать за лентяйство!!!!!
Хроныч это от Хроно хД из одной анимехи....хотя не надо лучше...Т_т он там помер рано....хотя с любимой вместе Х)
кстати....среди нас нету медиков? О_о вот когда при ангине на шее там щупают....если там болит это плохо?
ну так получилось хДД
нэ?! надо тебя покусать за лентяйство!!!!!
Хроныч это от Хроно хД из одной анимехи....хотя не надо лучше...Т_т он там помер рано....хотя с любимой вместе Х)